#10・角・極太ストレート麺 #14・丸・中太ストレート麺 #14・丸・中太ちぢれ麺 #16・角・平打ちストレート麺 #18・角・中太ストレート麺 #12・角・中太ストレート麺 #20・角・中細ストレート麺 #22・角・細ストレート麺 #26・角・細ストレート麺 #26・角・細ちぢれ麺 #30・角・極細ストレート麺 #14・角・中太ストレート麺 ■国内3 割・外国産7 割ブレンド ■強いコシを持つ芯の太い麺 ■つけ麺でよく使われます 強いコシを持ち、ぷりぷりした食感が特徴です。 国産小麦と外国産小麦をミックスさせた、 味わい深いガッツリ麺です。 冷やし中華で使用しても大変美味しいです。 ■国内・外国産5 割ブレンド ■のどごし、滑らかさを追求した麺 ■味噌でよく使われます 国産小麦に、外国産小麦をブレンドしたガッツリ麺で、 のどごし、滑らかさを追求した味わい豊かな麺です。 粘度の高いスープにも負けない、味と食感を持っています。 ■国内・外国産5 割ブレンド ■スープとよく絡みのどごし、滑らかさを追求した麺 ■醤油・塩でよく使われます 伝統の商品でたくさんのラーメン屋さん、中華料理屋さんで ご使用頂いております。 なめらかさとコシに優れており、 手もみによる不規則な食感とスープののりが特徴です。 ■国内7 割・外国産3 割ブレンド ■あっさりとして食べごたえのある麺 ■味噌でよく使われます 平打ちつけ麺です。あっさりとして食べごたえがあり、 ぷりぷりした食感が特徴です。 冷やし中華で使用しても大変美味しいです。 ■国内7 割・外国産3 割ブレンド ■あっさりとして食べごたえのある麺 ■味噌でよく使われます 平打ちつけ麺です。あっさりとして食べごたえがあり、 ぷりぷりした食感が特徴です。 つるりと瑞々しい見た目に反して、 食べごたえ充分なとても美味しい麺です。 ■国内7 割・外国産3 割ブレンド ■スープとよく絡み、のどごし、滑らかさを追求した麺 ■醤油・塩でよく使われます 麺は比較的どんなスープにも合う『力強い麺』。 スープとよく絡み、のどごし、滑らかさを追求 ■国内7 割・外国産3 割ブレンド ■のどごし、滑らかさを追求した麺 ■醤油・塩でよく使われます 麺は比較的どんなスープにも合う『力強い麺』。 のどごし、滑らかさを追求しました。 中華料理屋さんでもご使用頂いております。 ■国産99%ブレンド ■あっさりとして食べやすい麺 ■醤油・塩でよく使われます ざっくりとした歯ごたえと、スープのノリが良い麺。 ゆでのび耐性にも優れた非常にしっかりとした麺です。 動物系・魚介系のどちらにも相性が良いです。 ■国産99%ブレンド ■のどごし、滑らかさを追求した麺 ■醤油・塩でよく使われます ゆでのび耐性を向上させた生地を極細切刃で切り出し、 淡麗系スープ用に作成した麺です。 動物系・魚介系のどちらにも相性が良いです。 ■国産99%ブレンド ■あっさりとして食べやすく、スープとよく絡む麺 ■醤油・塩でよく使われます 「滑らかさ」を前面に押し出した麺です。 ソフトな口当たりが特長です。 あえてコシの出にくい配合にて練り上げることにより、 独特な食感を獲得しています。 ■国産99%ブレンド ■濃厚なスープと特別合いやすい細麺 ■塩豚骨でよく使われます エッジの効いた細麺です。 ゆでのび耐性も備えた麺です。 ざっくりとした歯ごたえが特長です。 歯ごたえとスープのノリを最重要視した仕様となります。 ■国産99%ブレンド ■スープとよく絡み、のどごし、滑らかさを追求した麺 ■中華そばでよく使われます 素朴な食感は奇をてらわない昔ながらの醤油スープによく合います。 手もみ工程を経た麺線はスープのノリも良く、するすると食を そそります。