ラーメンの鬼、佐野実が残した珠玉の製麺技術を伝承した麺の美味しさを追求する支那そばや麺工房

ラーメンの鬼、佐野実が残した珠玉の製麺技術を伝承した麺の美味しさを追求する支那そばや麺工房

佐野実と麺

  • 開業当時の支那そばや
  • 新横浜ラーメン博物館店
  • 支那そばや本店【戸塚】

ラーメンの鬼

佐野。一目惚れの製麺機。

佐野が愛して止まなかった国産小麦。

全ての礎「水」から作る麺。

佐野から広まった数々の製麺アイテム。

麺でスープは変わります。

佐野が提唱したラーメンの美味しさは「麺・スープ・具材のバランス」という考え方が定着したのは、
ほんのここ数年です。

貴店のスープに合う麺を様々なブレンド・切り出しで作り上げます。

#10・角・極太ストレート麺
#10・角・極太ストレート麺
#14・丸・中太ストレート麺
#14・丸・中太ストレート麺
#14・丸・中太ちぢれ麺
#14・丸・中太ちぢれ麺
#16・角・平打ちストレート麺
#16・角・平打ちストレート麺
#18・角・中太ストレート麺
#18・角・中太ストレート麺
#20・角・中細ちぢれ麺
#12・角・中太ストレート麺
#20・角・中細ストレート麺
#20・角・中細ストレート麺
#22・角・細ストレート麺
#22・角・細ストレート麺
#26・角・細ストレート麺
#26・角・細ストレート麺
#26・角・細ちぢれ麺
#26・角・細ちぢれ麺
#30・角・極細ストレート麺
#30・角・極細ストレート麺
#30・角・極細ちぢれ麺
#14・角・中太ストレート麺